Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Milch und Milchprodukte:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Kuhmilch, 3,5 % Fett
      Eiweiß, Fett Kalzium
Magermilch, 1,5 % Fett  
    Eiweiß Kalzium
Schafmilch
      Fett Kalzium
Stutenmilch  
    Eiweiß Kalzium
Ziegenmilch
      Eiweiß Kalzium
Buttermilch  
    Eiweiß Kalzium
frische Molke
      Eiweiß Kalzium
Kefir, 1,5 % Fett    
  Eiweiß Kalzium
Kefir, 3,5 % Fett  
    Eiweiß, Fett Kalzium
Joghurt, fettarm    
  Eiweiß Kalzium
Joghurt, 3,5 % Fett  
    Eiweiß, Fett Kalzium
Saure Sahne 10 % Fett    
  Fett Kalzium
Schmand    
  Fett Kalzium
Crème fraîch      
Fett  
Crème double      
Fett  
Schlagsahne, 10 % Fett
      Fett  
Schlagsahne, 30 % Fett
      Fett  
Kaffeesahne  
    Fett  
Kondenzmilch  
    Fett  

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum