Nahrungsmittel |
basisch
|
schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Kuhmilch,
3,5 % Fett |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
Magermilch,
1,5 % Fett |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Schafmilch
|
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
Stutenmilch |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Ziegenmilch |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Buttermilch
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
frische
Molke |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Kefir,
1,5 % Fett |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Kefir,
3,5 % Fett |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
Joghurt,
fettarm |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
Joghurt,
3,5 % Fett |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
Saure
Sahne 10 % Fett |
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
Schmand |
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
Crème
fraîch |
|
|
|
|
Fett
|
|
Crème
double |
|
|
|
|
Fett
|
|
Schlagsahne,
10 % Fett |
|
|
|
|
Fett
|
|
Schlagsahne,
30 % Fett |
|
|
|
|
Fett
|
|
Kaffeesahne
|
|
|
|
|
Fett
|
|
Kondenzmilch |
|
|
|
|
Fett
|
|
Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
|