Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Gereifter Käse unter 50 % Fett i. Tr.:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Brie      
Fett Kalzium
Butterkäse      
Fett Kalzium
Camembert      
Fett Kalzium, Zink
Edamer      
Fett Kalzium, Zink
Emmentaler      
Fett Zink, Kupfer
Fontina      
Fett  
Gouda      
Fett Kalzium, Zink
Greyerzer      
Fett Kalzium
Harzer      
Eiweiß, Fett  
Havarti      
Fett  
Leerdamer      
Fett Kalzium
Limburger      
Fett Kalzium
Lindenberger      
Fett Kalzium
Münsterkäse      
Fett Kalzium
Parmesan      
Eiweiß, Fett Kalzium
Romadur      
Fett Kalzium
Sbrinz      
Fett  
Schmelzkäse      
Fett Kalzium, Phosphor
Tilsiter      
Fett Kalzium, Zink
Weißlacker      
Fett  
Ziegenweichkäse      
Fett Kalzium

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
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