Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Wurst- und Fleischwaren:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Bierschinken      
Fett, Eiweiß  
Bierwurst      
Fett, Eiweiß  
Blutwurst      
Fett, Eiweiß Eisen
Bockwurst      
Fett, Eiweiß Natrium
Bündener Fleisch  
    Eiweiß Eisen
Cervelat      
Fett, Eiweiß Natrium
Corned Beef      
Eiweiß  
Fleischwurst      
Fett, Eiweiß Natrium
Frankfurter Würstchen      
Fett, Eiweiß Natrium
Geflügelwurst, mager      
Eiweiß  
Gelbwurst      
Fett, Eiweiß  
Göttinger      
Fett, Eiweiß  
Jagdwurst      
Fett, Eiweiß  
Lachsschinken  
    Eiweiß  
Leberkäse (Fleischkäse)      
Fett, Eiweiß Natrium, Eisen
Leberpastete      
Fett, Eiweiß Eisen
Leberwurst      
Fett, Eiweiß Eisen
Mettwurst      
Fett, Eiweiß Natrium
Mortadella      
Fett, Eiweiß Natrium, Eisen
Münchner Weißwurst      
Fett, Eiweiß Natrium
Parmaschinken  
    Eiweiß Natrium
Rotwurst      
Fett, Eiweiß Eisen
Schinken, gekocht      
Fett, Eiweiß Natrium, Eisen
Schinken, roh  
    Eiweiß  
Schinkenspeck, roh  
    Fett, Eiweiß Natrium
Teewurst      
Fett, Eiweiß  
Thüringer Rotwurst      
Fett, Eiweiß Eisen
Wiener Würstchen      
Fett, Eiweiß Natrium, Eisen

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum